Главная

Вопросы и ответы

Напишите ваш вопрос и мы обязательно вам ответим!

Здравствуйте!
Реально ли найти помещение в аренду под мастерскую, но с возможностью проживания в этом же помещении?

Екатерина
Ответ:

     Екатерина, добрый день!

     Прежде всего, необходимо определиться с термином «проживание».

Учитывая тот факт, что предлагаемые для аренды пространства находятся на территории действующих заводов, фабрик, институтов и пр. в договоре с администрацией не может присутствовать условие «проживания». В договоре, приложении к нему, или служебными распоряжениями определяется «круглосуточный доступ», который предполагает возможность 24-х часовой работы в мастерской.  Необходимость круглосуточного доступа мотивируется нами перед администрациями предприятий производственной необходимостью. Любое упоминание о возможном использовании мастерской в качестве жилого пространства, может повлечь расторжение договора аренды.

     Да, наши художники живут в своих мастерских годами, это нормальная история.      Однако достигается такой результат за счет лояльного поведения арендаторов.

    Поэтому мы предлагаем мастерские и студии самодостаточным художникам,   ориентированным на творчество, а не на фееричное проведение времени (исключение – организованные выставки).

 C уважением,

 Ген. Директор ООО «АРТ-ПРОСТРАНСТВО»,

 Сергей Кудрявцев

   

Есть вопрос или комментарий?..




Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел Вопросы и ответы

Актуальные новости

НОЧЬ В МУЗЕЕ!

ДРУЗЬЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ СОСТОЯЛОСЬ! НАМ ПРИЯТНО СООБЩИТЬ, ЧТО СФОРМИРОВАННЫЙ НАМИ ТВОРЧЕСКИЙ КЛАСТЕР НА ТАГАНКЕ был признан Комитетом по Культуре г....

Открыть НОЧЬ В МУЗЕЕ!